"变态"用英语怎么说

1.真正的那种意义上的变态比如变态杀人狂那种变态2.很极端比如今天的考试题很变态,这个人强得变态3.很偏很怪举不出例子反正想问下这三种分别用英语怎么说似乎freak有"扭... 1. 真正的那种意义上的变态 比如 变态杀人狂那种变态
2. 很极端 比如 今天的考试题很变态,这个人强得变态
3. 很偏很怪 举不出例子

反正想问下这三种分别用英语怎么说
似乎freak有"扭曲"之类意思,也就是我说的第三种意思吧
geek好像是专注于某物而显示出的奇怪的意思吧,相当于**怪人的意思吧
我问的就是各种情况下BT该分别用什么词来表达
lancy9513
可以说:perverted。perverted是一个形容词,比如:He’s so perverted.(他挺变态的)。除此之外,“他挺变态的”还可以说成He’s such a pervert,在这里pervert是名词,意思是变态的人,重音在前面,pervert。He’s such a pervert,他挺变态的。

另外,心理变态:psychopathy

Relating to or affected with an antisocial personality disorder that is usually characterized by aggressive, perverted, criminal, or amoral behavior.
心理变态的与一种通常以侵犯性,变态,犯罪或反道德行为为特征的反社会人格病症有关的或患有此种病症的
A person lacking or having progressively lost normative biological or psychological characteristics.
精神变态者,身心不健全者缺乏或逐渐丧失了规范的生物特征或心理特征的人
A mental deviation or aberration.
神经错乱或精神变态
Of, relating to, or characterized by psychopathy.
精神变态的精神变态的,与之相关的,有精神变态特征的
Of, relating to, or practicing sexual perversion.
性变态的性变态的,与性变态有关的,或体验性变态的
Leather types; a leather bar.
性变态类型;性变态者惠顾的酒吧
psychotherapy that seeks to extinguish or inhibit abnormal or maladaptive behavior by reinforcing desired behavior and extinguishing undesired behavior.
加强合理行为的训练来抑制变态行为的一种心理治疗。
abnormal psychology
变态心理学
doctrine of metamorphosis
变态学说
It marks the reappearance of McCarthyism, active in the United States during the 1950s, and reflects the aberrant personality of some American politicians hostile to China's development and becoming powerful.
这是美国50年代麦卡锡主义幽灵的重现,是美国一些反华政客仇视中国发展和强大的变态心理的表现。
悬而未决河
如果骂人说“变态!”可说:Freak!

(人格变态)
i.abnormal psychology

ii.psychopathicc personality

iii.psychopathology

insane(疯汉)

anomalous(反常)
还是幺女
俚语中用单词”geeky”表示变态...

(geeky–傻瓜的,奇怪的,变态的)

26.变态! Pervert!

e.g. A: Let’s get out of here. There are so many perverts here.

注:中文的变态从意思来看,其实比英文的pervert语意厌恶许多。

参考资料: http://club.cn.yahoo.com/bbs/threadview/1100007841_267__pn1.html

诺娟彤灵槐
(人格变态)
i.abnormal
psychology
ii.psychopathicc
personality
iii.psychopathology
insane(疯汉)
anomalous(反常)
顺便教你一句马来西亚版本的:
sot
plug~~
赫魄字千秋
abnormal
不正常的
变态的
也可以说
某人freaky
奇怪的
古怪的
freak
n.
怪胎