陈柏霖主演过哪些电影

兔兔崽崽358
《蓝色大门》
《最後的爱、最初的爱》(Last Love First Love)
《孽子》
《五月之恋》
《千机变2花都大战》(The Twins Effect 2)
《情癫大圣》(A Chinese Tall Story)
《诡丝》(Silk)
《麦兜3--春田花花同学会》(McDull, The Alumni)
《风味绝佳》又名《蜜糖&调味》(Sugar And Spice)(日本 陈柏霖)
《关于爱》又名《大话情圣》《恋爱地图》(about love)
《大灌篮》
《PK. COM. CN》
《气喘吁吁》又名《淘金骇客》 《不见不散2》
《恋爱前规则》
《观音山》
《精舞门2》
《恋爱恐慌症》
FOUNT锺
《蓝色大门》
《最後的爱、最初的爱》(Last Love First Love)
《五月之恋》
《千机变2花都大战》(The Twins Effect 2)
《情癫大圣》(A Chinese Tall Story)
《诡丝》(Silk)
《麦兜3--春田花花同学会》(McDull, The Alumni)
《风味绝佳》又名《蜜糖&调味》(Sugar And Spice)(日本 陈柏霖)
《关于爱》又名《大话情圣》《恋爱地图》(about love)
《大灌篮》
《PK. COM. CN》
《气喘吁吁》又名《淘金骇客》 《不见不散2》
《恋爱前规则》
《观音山》
《精舞门2》
《恋爱恐慌症》
《我可能不会爱你》
骷髅頭戒指
主演的话,我看过的有《蓝色大门》(女主角是桂纶镁),《五月之恋》(女主角是刘亦菲),《春天花花同学会》(女主角是周笔畅),《恋爱前规则》(女主角是王珞丹),《观音山》(女主角是范冰冰),《恋爱恐慌症》(女主角是林依晨)。推荐《观音山》。
苏帕曼
http://baike.baidu.com/view/33218.htm 这里有他的详细资料。