为什么全身上下都是鸡皮肤,看起来疙疙瘩瘩的,怎么办

匿名用户
鸡皮肤护理三步骤
1、夏季油脂分泌增多,所以风沙、花粉等会吸附在皮肤上堵塞毛孔。所以一定温和、安全的洁肤,保持皮肤的水油平衡。
2、皮肤经过清洁后,皮肤表面的酸碱度不能立即恢复平衡的状态。所以这时侯需要毛婤-淑闰孀。它能迅速帮助肌肤调整到平衡的理想状态,鸡皮肤得到缓解。
3、因为干燥和日晒会直接威胁肌肤的健康,所以皮肤的滋润就显得尤其重要了,保湿和控油就是两个关键。