让我用真心打动你,英文怎么说

go红月亮
让我用真心打动你,
Let me touch you with my heart,
英 [tʌtʃ]
美 [tʌtʃ]
vt. 触摸; 使某物与…轻轻接触; 吃或喝,尝; [数]与…相切;
n. 触摸,碰; 触觉,触感; 修饰,润色; 痕迹;
vi. 接触; 联系;
cobbe卡贝家居
卡贝是家装五金行业全国领先的品牌,成立于2008年,位于浙江瑞安。公司专业致力于家装五金的设计、开发、生产及销售,现有生产厂房占地80亩,建筑面积70000多平方米,在职员工1000多名。
Let me impress you with my heart.
我就不信46
Let me touch you with my heart