10年雪弗兰乐风发动机故障灯亮,有一故障代码;p0141 HO2S加热效能传感器2。求高手指点!!

10年雪弗兰乐风发动机故障灯亮,有一故障代码;p0141HO2S加热效能传感器2。读取发动机数据清单发现O2S组1传感器2电压1.4V,HO2S组1传感器2加热器0.00... 10年雪弗兰乐风发动机故障灯亮,有一故障代码;p0141 HO2S加热效能传感器2。读取发动机数据清单发现O2S组1传感器2电压1.4V,HO2S组1传感器2加热器0.00A。是怎么回事呀/?
O2S组1传感器2电压1.4V不变化,HO2S组1传感器1数据正常,氧传感器换过了还是不行,故障码会清除掉不过等一会儿就又亮了,望高手指点,感激不尽
汽车故障检测
该车根据检测出来的故障信息,是氧传感器工作不良。汽车水温达到80°c左右,氧传感器的工作电压是在0-1v之间不断变化,变化频率越快,说明该传感器性能越好。如果电压不在0-1v之间或电压在0.45-0.55v之间,说明该传感器已经失效,必须更换。
乐风变速器:手动排量:1.4升行驶里程:25000公里购买时间:2010年9月 ..一般故障灯亮可能的情况有如下几种:节气门、进气道积碳过多,空气滤芯内灰尘