QQ飞车中哪辆B车最厉害?

看的见的篮球

1 最高时速 相信速度是大家最为关心的数据之一,虽然速度不能代表一辆赛车的全部,但是速度就是生命。

B车官方速度目前的最高值是216,目前一共有11辆: 大黄蜂,红色彗星,星舰,AE86,紫刃,K24,马赫6,飓风,穆斯,天使之翼风暴 。达到215的更是数不胜数,在此不一一列举。 2 0~100km/h加速用时 这项数据代表了赛车起始的加速能力,加速度是一项超越速度的数据,为什么B车A车无法超越S?因为S的加速度是最大的。

在B车的这项数据中(除去了高压这台怪异的神车),进入1.500s的赛车有 5辆:星舰(1.491),AE86(1.493)(1.486),大霸王(1.492),穆斯(1.491), 很显然, 傀儡师是这项数据的B车之王 3 0~180km/h加速用时 这项数据代表了赛车的持续加速能力,在这项数据中(依然除去了高压),最快数据是 紫刃的3.232s ,别的较高的有 大黄蜂(3.236),红色彗星(3.233),星舰(3.238),袭影(3.243),AE86(3.242),莲花(3.236),悍马(3.241),马赫6(3.242),剑虎(3.242),天使之翼(3.243)以及穆斯,无限,K24和飓风(都是3.240) 4 车重 车重代表了一台赛车的抓地以及飞跃能力,车越重抓地越好越稳定但是飞跃能力会下降,反之车越轻飞跃越远但是抓地越差,这项数据我们只看最重和最轻,最重的车是 悍马(1456kg), 最轻的是 急速,沸点,皮卡以及灵动跑车(都是1064kg) 5 最小转弯半径 这项数据代表了赛车的灵活性,转弯性能,一般来说车越重,这项数据会越大(可参考雷诺,悍马以及沙漠之狐),最小转弯半径越小,表示赛车能以越小的半径过弯。

这项数据中(我依然除去了高压和暗风暴), 最小的是剑鲨(3.53m), 相信很多人都没有听过这台车,除了剑鲨之外,别的较小的有: K24(3.64),飓风,天使之翼,火箭,风暴,马赫6,银电,莲花,袭影,脉冲,AE86和星舰(都是3.67 )

学玉巧昌戊
最好的B车还是4喷的堕落天使了,可惜绝版了,买不到了。其次就是暗风暴了此车有漂移神兵之称
宾秀荣靳甲
你好!,以本人开过20多部B车的经验,我的建议是大黄蜂!我一直开它,以本人的经验,建议改装:悬挂加1,引擎加8,其它的都加到6,感觉真的很不错,抓地力强,喷气强且久,集气也快,过弯时也流畅,希望能够帮助到你,如有疑问请追问,祝愿你玩得开心,谢谢采纳!!!
薄辞檀秀洁
我觉得剃刀不错的!弯道很强悍呢!而且又不算很贵哦!一定要采纳哦O(∩_∩)O~,谢了。
表亭晚频丑
大黄蜂,我的大黄蜂引擎+8进气+8点火+7悬挂+2燃料+8现在比A车都牛B