dota问题

我是玩lol的,可是现在想转战dota,想知道下这个游戏怎么上手?dota是不是和lol一样英雄分ap和ad,怎们看谁是法伤谁是物攻呢?顺便问下哪个人物比较适合新手,还有... 我是玩lol的,可是现在想转战dota,想知道下这个游戏怎么上手?dota是不是和lol一样英雄分ap和ad,怎们看谁是法伤谁是物攻呢?顺便问下哪个人物比较适合新手,还有他的出装 展开
庄小谅
DOTA是按属性来分英雄的,分为力量型,敏捷型和智力型。DOTA由于没有法伤装备的加成,大多智力型的AP英雄都是前期。而敏捷型的的物理输出有了装备和等级压制,出了一件魔免的BKB就可一直接把AP智力英雄两三刀解决掉。而力量型的肉盾除了少数后期,大多是肉盾和辅助。玩过LOL玩DOTA还是有一定基础的,要上手的话,多看看视频就可以了。
百度网友ce482c9
dota比较完善,相对来说也会比lol复杂好玩。开始玩些辅助,比如巫妖,大控比如潮汐都可以。物攻包括普通攻击和一些英雄的技能,物攻技能上会写物理伤害。英雄会有魔抗和护甲,魔抗是抵挡魔法伤害,护甲抵挡物理伤害。另外有些技能不会造成伤害,但是会影响英雄状态。
q3257712
先看视频然后把没加物品的属性作用都了解下,最后进入游戏熟悉每一个英雄,先找自己顺手的英雄,那个顺手就打那个,练得多了吧物品,补刀和意识练上去了再说别的吧。新手还是推荐莱恩,技能主学1.2。6级学大招 装备就看你是打辅助还是输出。输出的话推荐弹射法球 红帐(升到满级最好)熟悉之后可以不出弹杖出跳刀,辅助的话就梅肯战鼓 最后羊刀就可以了为了不被秒杀你出个蓝杖也可以
jkkzxhjkkzxh
dota的中后期定的比较死 没有lol这么多属性 比如法强、生命偷取 但是有一个独特的法球机制
分apc和adc是肯定的 但是因为dota中法师没有法强,注定了大多数法师后期会变得很弱,但也有一些法师(如黑鸟、天怒法师)的技能跟自己本身的属性有关,在后期依然很强大

dota中法师和物理dps没有分的这么清楚,上次看到一个冰女(辅助法师)出了dps装超神的,而且就算走法师路线 法师的物理攻击照样也很有用

前面说到了一个法球效果 比如支配头盔的15%的吸血(生命偷取)效果是法球效果,那么如果你身上还有一个法球效果的技能或物品(如小黑的冰箭),那么冰箭的效果会被覆盖。如果你一定要冰箭的话,可以把冰箭设成自动施法

适合新手的一般来说是物理的dps 骷髅王和龙骑士吧
两个都是肉盾+输出的角色,但是都是易于上手难于精通
骷髅王只有一个主动技能,所以说比较适合新手 出装推荐:假腿(动力鞋)、臂章、BKB(黑黄杖)、狂战斧、龙心、强袭盔甲 等等 出装不是定式 要按照局势考虑
龙骑跟他差不多 假腿、支配、BKB、强袭、龙心、大炮
白雾浮沫86
你深受lol祸害,dota都不会了。dota要反补,你已经习惯lol无反补的无骚扰fram,你玩dota时必定会被压1级,其它就是dota只有物理才是后期,法系一般都是前期,或控制,只有靠发球的智力英雄是后期,唯一能增加法伤的是龙鹰,他是靠加智力来加法伤的。对手还可以绕树林,小心追击时被绕死。新手物伤用只有1个主动技能的逆天后期骷髅王,法伤用靠人品的法师中做最肉的食人魔法师 。