dota问题

我是玩lol的,可是现在想转战dota,想知道下这个游戏怎么上手?dota是不是和lol一样英雄分ap和ad,怎们看谁是法伤谁是物攻呢?顺便问下哪个人物比较适合新手,还有... 我是玩lol的,可是现在想转战dota,想知道下这个游戏怎么上手?dota是不是和lol一样英雄分ap和ad,怎们看谁是法伤谁是物攻呢?顺便问下哪个人物比较适合新手,还有他的出装 展开
冰心xiao
上手: 打ai, 练正反补,

其他和人一起打熟悉了就好,

多上网看rep , 攻略就提升的很快。

一般2个月就熟悉了
nice0x0x
新手建议用一些操作简单,硬控,血多的如蓝胖。
新人建议先打ai,熟悉英雄和技能,练补刀
毅瓶小酱油
有共性,其实想要上手快,就是先找人陪你一起玩,打电脑或者对战都行,然后向对手学习,当你意识到自己很菜的时候,就会想到去学习视频,提高意识等,很有乐趣。
我就是从菜鸟堆里爬出来的,自认为技术还好。
ScMercy
先去好好练练ai
dota对线期 补刀水平很重要
和高级ai练练正反补
反补能压制对方经验 这是lol 肿木有的
fxjfxj0
人马和骷髅王容易上手,推荐你看看海涛的视频