我办在芒果TV上办了一张联通卡,除了看视频免流量,刷微博是不是也是免流量的?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
芒卡免流特仅限芒果TV和微博手机客户端专属流量免费,在联通2/3/4G网络下,观看芒果TV的视频点播和视频广告不收取流量费用。直播、视频上传与下载、视频分享、图片、文字、弹幕、app内第三方视频以及其他广告不在免流量范围内。(请使用芒果TV app5.5.1及以上版本享受免流服务,其余免流功能,程序猿正努力开发中,具体免流范围请以最新更新为准)
无法免流的特殊情况如下,请您了解:
a.使用中国联通非芒卡的电话卡、中国移动或中国电信卡,观看芒果TV即使激活也不免流;
b.使用芒卡曾经激活免流,换手机而没有在新换的手机上进行激活,无法免流量费;
c.使用非芒果TV app5.5.1以及以上官方正版软件;
d.在港、澳、台及国际地区使用芒果TV客户端不支持免流。
e.使用网络加速器、代理服务器、VPN等工具。
f.使用非正版手机(如山寨机),安卓ROOT过的手机,iphone手机越狱,iPhone非国行手机等。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如通过忙芒果TV办理的,为中国联通与芒果TV联合推出的专属号卡产品——芒卡;
在联通2/3/4G网络下,芒卡用户在国内(不含台港澳地区)使用,可以享受芒果TV专属流量(支持5.5.1及以上版本客户端)和微博专属流量(支持7.3及以上版本客户端)免费服务。

温馨提示:芒卡套餐内外上网流量(包括免流流量)累计使用到达40GB时,自动关闭上网功能,次月自动打开。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
您好,您在芒果TV上办了的芒卡可以享受微博客户端专属流量特权,您可以关注“微博微卡”新浪官方微博,点击“客服”-“激活微博免流”-“立即激活微博免流”进行激活。(注:同一个客户端切换使用多个微博帐号,都可以享受免流特权)温馨提醒,以下情况会造成无法免流量:(1)使用中国联通非芒卡的电话卡、中国移动或中国电信卡,即使激活也不免流;(2)使用新浪微博客户端7.3以下版本,或者使用7.3及以上版本但没有激活免流,无法免流量费;(3)使用芒卡曾经激活免流,换手机而没有在新换的手机上进行激活,无法免流量费。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎