怎样看待陈瑶在《无心法师》中的表现?

百度网友71597f0

       在无心法师第一部里,陈瑶演岳绮罗,生性阴险狡诈,按理说,这样一个反面角色,应该很讨人厌才对,可是在陈瑶的演绎下,多了一丝人性,有了点小家碧玉让人疼的感觉,光环增增上升,无形中圈了一波粉,不仅不讨厌,还让大多数人喜爱!特别是那句我牙疼,让很多人印象深刻!

        在无心法师第二部,陈瑶大胆反串男性角色:小丁猫,黑帮大少爷,有没有觉得很帅,有时候感觉比女装更好看,原谅我的感觉。当然啦,刚开始看,可能会觉得不习惯,配音也是别扭,但是看完两集之后就会觉得帅的不要不要的,声音苏苏的,要多有感觉就有多感觉。

        我觉得,小丁猫是这部剧最大的看点,也是提升观众对待这部剧粘性的重要角色,短发,平胸,走路,陈瑶都在尽力男人化,不为别的,就为这个角色,为了期待这部剧的粉丝,不让人失望,颜值担当啊!