快三十岁了,还能练成一手好字吗?

从小写字就不好看,现在想练习,有人说大人练成相当的难了,不知道有没什么什么诀窍呢!... 从小写字就不好看,现在想练习,有人说大人练成相当的难了,不知道有没什么什么诀窍呢! 展开
爱濮存p
当然可以,你要相信,没有做不到,只怕不肯努力.
首先买一些类似于字霸的东西,从基础开始练起.点儿,横,竖,撇,捺..练好基础再开始慢慢练字呀,这样效果才会好,不要急于求成.书法这东西是个功夫活,除非你天生就是个书法天才,慢慢来.
祝你成功!
草莓感冒片Fb7d0
买字帖练

开始的话根本就不会注意到自己的字会写得好的..

过半年才会慢慢的有成就

成功都不是一朝一夕就能达到的.. 要慢慢来. 想练好字就要有恒心还有一个想要写好字的决心 每一个字都要执著 不能马虎了事..!
candykiss63
这种愚蠢的话就不要再问了,你要真想干什么就肯定能干成,与其在这寻求别人的肯定,不如自己从想做的那一刻就做起。

30岁你就觉得晚了,林志玲30岁才成得名,你练字只受自身条件的影响,只要你自己用功就没什么能拦得住你的
mygirl3866
以形为主则需一笔一笔慢慢学,以神为主则可多看书法字贴,然后随心所欲.
ephraimjj
我外公今年70多,是本地书法家协会的。他的书法是40岁以上才开始练的。
你相信道理还是相信事实!