神舟战神笔记本电脑到底好不好

3maosi3

神舟用的都挺好的,可能质量差那么一点点,但是比起价格完全不影响。神舟的价格低主要来源于他的销售渠道,经过的环节少,这样中间人赚的就少,成本也就低,价格自然就低。之所以都说神舟不好,因为它影响了很多人的利益。卖家推荐的往往是那些利润大的,比如联想,华硕之类的。但是个人觉得神舟还是不错的,战神系列在同配置下秒杀所有品牌机。如果你在乎神舟的外形的话就别担心那么多了吧,真心不理解那些推荐买贵点的联想笔记本的朋友,到底自己懂不懂电脑。除了美版的,联想哪点比别的笔记本强希望你能采纳
山水阿锐
在我们家的北边,原来有一个商城,它的顶层就是卖电脑的,而且那时有一家主要卖的就是神舟,看那样子,生意十分火爆的,这就足矣证明神舟的好坏。我记着当时那家摆着10来种型号的笔记本。
神舟的性价比高中间环节少利润也不会很高,所以愿意代理的经销商就少,见到夸神舟好的人都被骂是水军,这种利润哪里会去请水军?如果说是14年以前的神舟电脑做工确实有点问题,但是现在战神系列基本都是蓝天大厂代工的,散热没问题。神舟的几个缺点就是,系统需要自己装,驱动要根据型号去官网找,外观和屏幕丑了点,其他的基本都是优点。最直观的一个现象就是,你通过浏览器去查阅这些问题,夸神舟好的人被顶的永远比踩的多好几倍,说明神舟的性价比以及质量越来越深得人心,现在的神舟电脑可以大胆的上船了。
zhxiufan
知道合伙人软件行家
国家科技进步奖

笔记本电脑是否好用与品牌关系不大,主要看配置,CPU主频高,多核且核教大,内存大且读写时间短,硬盘读写速度快,最好系统装在固态硬盘里,独立显卡且显存大,GPU速度快主频高,这样用起来就好。当然平时维护保养也是一方面。
百度网友9548b93
一、同价位靠谱,同配置不靠谱。如果你本来想用5000块钱买一台联想,后来决定用5000块钱买一台神舟,那么还是挺靠谱的。如果你本来想用5000块钱买一台联想,后来发现同样的配置神舟只要3000块钱,于是愉快的买了神舟,把省下来的2000块钱吃喝玩乐去了,那么……你很有可能在未来的某一天抱怨起神舟不靠谱了。
这里贴两个同等配置的神舟和联想大家可以自己感受下。
还不老de猫

笔记本就那么回事吧,个人感觉除非价格过万,不然都差不多。
1、神州笔记本的性价比很高,这个是真实也真心的评论。
2、外观不够靓丽,做工也一般般,售后概率高。
3、同等配置和价格上去选择,神州的笔记本绝对优势。
建议,4000-5000内神州的配置和价格是亲民的,用个2-3年7000以下的本子基本也该换代了。