王宝强为什么公开马蓉出轨

咖啡小屋kf
因为王宝强不是个好东西,有人说他傻,我不那么认为。因为傻子都能在很短时间内搞那么多钱,那要是不傻得是什么样呢?过去的一段时间里戏子都钻空子了,范冰冰都偷税8个亿了,还有人说王宝强是好东西么?要我说正是他钱财来路不明,才有人惦记他的钱,这样来说惦记他钱的人进了监狱,无非是占有了他的财产,为什么不去查一下他的财产公开一下呢?因为我们现在有多少为社会做出巨大贡献的人都没有赚那么多的钱呢?我相信社会主义社会分配不会有那么大差别的,如果有,那绝对不是好道得来的!希望大家思考吧!
繁华有一梦f0d6d8

首先不管做那一行能创出名堂能出人头地的绝对没有傻子,特别是竞争最激烈最为复杂的娱乐圈。所以王宝强绝对是非常不简单的,
在我看来,他不顾自己儿女的感受,公开马蓉出轨无非是想站在道德的制高点上赢得先机罢了。
清官难断家务事,他们夫妻间的事只有他们自己最清楚,他让大众来公开评判,谁又能真正了解实情呢?马蓉也不是傻子,什么时候不好出轨偏偏在王宝强事业巅峰的时候出轨。
一个问题,当你身边最亲和最信任的人都背叛了你,是不是自己应该好好反思下呢?
因为他比较傻