求解这道题,在线等,急

求解这道题,在线等,急咖啡在sheam上花200元买了两个游戏,现在她没钱了,准备把游戏卖给哒哒,她报给哒哒的价格对比购买的价格,游戏A贵了30%,游戏B贵了20%。一开... 求解这道题,在线等,急咖啡在sheam上花200元买了两个游戏,现在她没钱了,准备把游戏卖给哒哒,她报给哒哒的价格对比购买的价格,游戏A贵了30%,游戏B贵了20%。一开始哒哒不肯买,咖啡告诉她可以打九折卖给她,哒哒就买了。最后咖啡赚到了27.7元,求最初咖啡购买A游戏时候的价格。
A 90元
B 120元
C 130元
D 150元
三尺v青锋
x+y=200 (130%x+120%y)*0.9=172.3
求x等于多少?