美国研究生申请的Writing Sample是什么? 5

在美国研究生申请中,什么是WritingSample?哪些专业需要提交?还有,大家知道天道留学怎么样啊?... 在美国研究生申请中,什么是Writing Sample?哪些专业需要提交?还有,大家知道天道留学怎么样啊? 展开
流流飞
Writing Sample是论文性的文章,一般和所申请的方向相关,长度要求从2页到30页不等,主要是考查申请人的思维方式、研究潜力和写作能力。通常是文史类或社会科学类专业要求提交Writing Sample,比如文化研究类、教育学、社会学、政治学、传媒、经济学等。天道留学听说过,貌似还不错。
百度网友8592cbb7
Research Proposal是SGU/G30英文授课的硕士和博士项目所必须提交的申请材料。Writing Sample也是许多海外商科/经济学项目申请中需要提交的材料,他们都可以综合体现申请人的写作能力、解决问题能力、逻辑思维和对专业的理解深度。RP/WS也是申请过程中最磨人的小妖精,需要小伙伴们投入大量的时间精力才能写好一份RP/WS。
微博上有个海外君,专业做这个的,跟其他留学机构不大一样
匿名用户
天道留学现在做的很差,广告做的倒是挺好的,员工几百号人,层次不齐,很多二本三本毕业的,而且60%都是刚毕业的小孩。