艾尔之光哪个职业刷图最厉害

最好带加点,谢谢女职业... 最好带加点,谢谢
女职业
abc1661002172
华丽点元素 攻击高创造 我只玩过元素 创造去网上找吧 下面是元素加点
传送1/1
爱莎招牌技能,必学

火焰打击1/5
硬性的1sp加到这一招……没用的一招

火焰之柱5/5
为了之后的火壁,没什麼用……

连环闪电5/5
前期主力技……全中的话回蓝很可观

约束之环5/5
神技,PVP很实用,打小绿都很有用,加上技能书,在前期没什麼技能点的情况可以选择这个

火焰之壁5/5
攻击力极强,对霸体怪很好用,后期配上绝对零度,威力可观,元素主力技能

魔法护盾3/3
贫血爱莎副本PVP必用技能……

心灵净化5/5
元素必学技能,配上技能书,基本上是长开的,回蓝极快

火焰之恋5/5
副本清怪很好,攻击力比大地之气高,对霸体怪伤害很高

魔法导弹5/5
副本没用,但打PVP绝对是BT技能,放了之后对敌人穷追猛打敌人都奈何不了,PVP向的技能

火焰之环2/3
副本和PVP的神技……30MP就可以做成600多%的攻击力,加上技能书绝对是必点,不点满是因为1lv跟3lv效果差不多

魔力契约5/5
我认为这招是为元素和创造而设的,100mp加50%魔攻,用剩下的300mp放个火壁,威力绝对不容忽视

绝对零度5/5
攻击力不弱,加上冰冻3秒,元素必点,面对巨型怪物丢个绝对零度,威力可以赶上火壁

烈炎之轮5/5
打2x时候很好用,PVP神技,可以帮助瞬发

大地之气5/5
元素招牌技能,不点这招元素就白转了,单刷副本主力技能

火流星5/5
比起绝对零度逊了一点,但攻击力比绝对零度高,两招混合使用绝对可以将怪物一扫而空

初动技:

初级魔法防御5/5
凑点的

初级魔力修练5/5
凑点的

初级物理防御1/5
凑点的

传送强化4/4
必学……不用解释吧

中级魔力修练5/5
为了点魔力契约加的

火焰强化5/5
加强远攻威力,必点

魔力之河5/5
400mp上限,元素必点技能

元素附体3/3
不过不失吧这招,出技能越多攻击就越高。
rolypoly丁520
那人回答得太不标准了,刷图用锋刃对新手来说就是坑,虽然我玩的也是锋刃,因为很喜欢用刀的角色。
锋刃刷图缺点1:技能伤害坑爹,2:技能用处需要看地形,怪的数量什么的,打小怪会很棒,打boss会蛋疼(除非嗑药)。完全不适合新手。
PK风行就无误了。

刷图我推荐:新手:骑士领主(巨剑骑士):伤害充足,还有ZZZ前Z对不会平推的人来说是好的福利。打boss有破甲+武神+双重击3步曲,基本打残boss。
这职业肉最厚,完全是新手向。简直是坦克。

末日武者(狂心武者):核弹的伤害是全职业数一数二的!还有末日是雷文,攻速比红毛快。
还有末日的技能范围广,伤害高,是刷图的好职业。
九天飞舞之凤凰
15级之后每个角色都有主刷图的和主PK的,我个人认为你可以用蕾娜或伊芙
爱莎的血量相对来说比较少了,刚开始用蕾娜比较好,适合上手,然后得到新角色卡伊芙,就可以用伊芙了
若是你非要用爱莎的话(没说爱莎不好),可以先练好了技术在打怪,或者买上一堆血药,唔,这是我个人意见,仅供参考
地狱之恋啊
刷图建议锋刃,PK建议风行,刷图PK两不误的呢就是骑领
刑梅花桐昭
艾尔之光游戏攻略:
1、职业30级后,做好准备如下:
蕾娜刷巨龙山谷,打巨龙号角(28级王武);爱莎和艾索德打采矿场中心,分别打瓦力8号动力柱(爱莎30级王武)和巨大钻头(艾索德28级王武)。打到之后可以去地下水路刷2爆项链或者去贝斯马峡湾打黑暗头饰。
2、艾尔之光游戏购买职业须知:
①幸运的四叶草,强烈建议入手,价格在1000w-1500w之间(原因:30-50级你肯定要练级,刷图时获得的ed远远高于2000w,幸运草是额外获得10%,即你每获得100w的ed可以额外获得10w,只要你长久的玩下去,刷图带这个,绝对是只赚不赔的买卖)
②魔法石,建议入手。等到36级的时候会是一次消耗高峰,因为此阶段你必须更新你的装备以迎接后面的核心图,这张图对新人来说不仅需要大量的hp药,还需要高属性以使自己刷图变简单,此时就需要魔法石强化你的速度,回避,伤害等等。
③艾尔结晶(暗),艾尔结晶(水),略建议入手。冰装,武饰,略建议入手。可以强化操作的能力。某些增加攻击力的称号其实是很牛的,比增加暴击的称号要好很多。