xbox360有什么好玩的游戏,推荐10个左右谢谢

不要突突的和体育类的... 不要突突的和体育类的 展开
q31319896
1:猎天使魔女
2:战争机器系列
3:失落的奥德赛
4:蓝龙
5:最终幻想13
6: 蝙蝠侠 阿甘精神病院/阿克汉姆城
7:忍者龙剑传系列
8: 刺客信条系列
9:神鬼寓言系列
10:黑暗之魂
日文好的话 XBOX上的所有日式RPG都不差 比如信赖铃音 真名法典2 星之海洋4 之类的都很好
XBOX就是好啊 自制无敌
最新的生化危机6今年马上就要发行了
killertop
暗黑系统,鬼泣、猎天使魔女,黑暗之魂,暗黑破坏神3,电锯甜心,御姐玫瑰,忍者龙剑传,蝙蝠侠,恶灵附身
百度网友503092d
忍龙2 、 荒野大镖客、GTA4 、刺客信条 、生化危机、猎天使魔女、细胞分裂、古墓丽影,
暗黑血统,黑暗之魂
LAhammer
忍龙2
猎天使魔女
鬼泣4
光环 3&ODTS &reach 这是射击游戏,不过很好玩
荒野大镖客 你可以当做美国西部生活来体验
生化危机5
刺客信条 1 2 启示录
电锯甜心
凯瑟琳
吉他英雄--没吉他外设可以玩3代

10个游戏,写完收工
百度网友6a2d7b0
那就没什么了