公务员省考笔试一般在哪里考试?

我的户口在某省省会城市,如果我报了这个省B市C县(C县是省辖县)的公务员,那么我的考试地点会在哪里?我的户口所在的省会城市还是B市还是C县?... 我的户口在某省省会城市,如果我报了这个省B市C县(C县是省辖县)的公务员,那么我的考试地点会在哪里?我的户口所在的省会城市还是B市还是C县? 展开
sky287
你报考哪里的公务员就在哪里考试!还要以准考为准。
缓缓归666
1.公务员笔试是根据你报考哪个地方的公务员就会在相应的地方考试
2.打印准考证,上面会有笔试地点
公职小蜜蜂
你报考的岗位具体在哪个地方,这是一个 在一个是 可以再缴费的时候选择在哪里考试的,
hokely
看你哪个省的公务员考试,不同地方安排不同。
飘漂yqg
网上报名后打印准考证即知