贴吧设置了全部隐藏为啥别人还能看到我的贴子? 20

贴吧APP和网页都设置了隐藏所有,为什么别人能够轻易看到我所有动态??... 贴吧APP和网页都设置了隐藏所有,为什么别人能够轻易看到我所有动态?? 展开
匿名用户

正常,以前的贴吧高级搜索功能,类似站内搜索,就是如此的功能
只输入关键词和用户名就能查发帖动态,现在虽然限制了,
但肯定还有其他检索途径查,比如你只要输入域名,关键字等信息就能查
妹纸不是纸
我发现了,手机发帖子发的时候可以设置隐藏,哪怕没隐藏,之后点进去仍然可以设置,电脑发的帖子没有设置隐藏的选项,默认显示在动态,可以再用手机上去设置隐藏。但是某段时间之前的帖子没办法,设置隐藏,一刷新还在,全是黑历史,无语了。推测是不久前改过bug了,但是历史数据没法处理,导致电脑发新帖子可以去手机上隐藏,旧帖子去手机上隐藏也没用。
匿名用户
本就是没卵用的东西
追问
你的回答也没卵用。
追答
证伪不是证明?无解不是解?有趣,滚吧。
姻缘之神
发id我看下
还有我看你怎么设置的