手机充不进去电…

各位大神你们好,楼楼的手机遇到了一点问题想请教你们话不多说咱先上图图1是我用数据线对手机进行充电时候的电流和电压很明显电流太小在用数据线(正常的数据线,别人的手机都可以用... 各位大神你们好,楼楼的手机遇到了一点问题想请教你们 话不多说 咱先上图
图1是我用数据线对手机进行充电时候的电流和电压 很明显电流太小 在用数据线(正常的数据线,别人的手机都可以用此数据线正常充电)充电的时候,电量不会增加反而随着时间在减少 手机感觉不怎么烫
图2是我用充电宝自带的数据线进行充电时截的图 充电率在1mA上下浮动但是手机的电量会慢慢增加
我已经使用金山的电池管家测了一下电池损坏程度 上面写的是良好基本没有损坏 尾插也是近两个月更换的
所以我想请问这个手机到底出啥问题了…
是不是网上说的什么电池模块出了问题呢#(疑问) #(疑问) #(疑问) 哭死了我要#(泪) 这半年花了我两百多都没把这个手机弄好
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

手机冲不进去电

小小小词条

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机不能充电,请尝试:
1.重新插拔或更换数据线/充电头尝试。(建议使用原装)
2.针对电池可拆卸的手机,您可关机取出电池,使用棉签清洁电池触点及手机充电接口尝试。
若以上方法未解决问题,请您带好购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
笑开七月

摇摆之间