一个性格内向的女孩本来对我不是很热情的,她突然给我这条微信朋友圈点赞有没有可能是暗示我主动点啊??

一个性格内向的女孩本来对我不是很热情的,她突然给我这条微信朋友圈点赞有没有可能是暗示我主动点啊??喜欢一个女孩,她有点不善言辞的那种性格,我暗示过她,说过很多想她之类的话... 一个性格内向的女孩本来对我不是很热情的,她突然给我这条微信朋友圈点赞有没有可能是暗示我主动点啊??喜欢一个女孩,她有点不善言辞的那种性格,我暗示过她,说过很多想她之类的话,可就是没有表白,她或许知道我喜欢她。可她对我不是非常热情,回复消息不是很快……有时候和我聊天的时候还会故意作一下,还会说开玩笑的话故意气我。我问她有没有讨厌我,或者对我有没有不好的印象,她说没有啊。有一次,我本来想帮她送饭都是后来不敢,后来我微信发了个朋友圈,朋友圈内容是:自己真的是胆子小,连帮自己喜欢的女生送饭都不敢,以后怎么给她幸福啊……”。她当时看到我这条朋友圈后还为我点赞了,她一般平时没有在微信点赞朋友圈这个习惯的,而且这是她第一次为我点赞,她是不是看我胆子实在太小,所以点赞,给我回应,希望我主动点啊??她到底对我有好感嘛?她性格真的好不善言辞的。 展开
爱笑的扑扑
有可能,你试试,不要错过
天不下雨不刮
情感倾听者

你喜欢她就主动表白
o无心浪子o
情感倾听者

哎呀,我的兄弟呀,点一次赞是暗示吗?每天都坚持给你点赞可以算是暗示,但是只点一次赞是多么平常的事呀,所以不是暗示,或者不能当做暗示,接下来再观察一段时间,连续点赞才是暗示,如果只点了一次,以后不点了,或者有时点,有时不点,那就不是暗示。暗示应该是非常明显的。你都不确定是不是暗示的肯定不是暗示。稳住阵脚,不要风声鹤唳草木皆兵好不好,拿着鸡毛都当令箭。如果你凭着这个就追她,你就快倒霉了。她会觉得:“他怎么就赖上我了?我做什么了他这样纠缠我,我没招谁没惹谁,我不就给他点了个赞吗?这就捅马蜂窝了。” 别让女孩觉得给你点个赞就捅了马蜂窝。
她平时对你的表现就是她心里对你的态度,她表现的不喜欢你,她心里就是不喜欢你。不要把她想得很神,什么故意考验你呀,欲擒故纵呀,都不是,她只是一个女孩,在男女问题上和你一样惊慌纠结。你问她讨不讨厌你,女孩是不敢当面得罪人的,她怕你报复她,她肯定要说不讨厌,但这不是心里话,只是不敢得罪你,不愿伤害你。就算她真不讨厌你,也不能说明她喜欢你,她把你当普通朋友。
你千万不要给她送饭,那样你就快倒霉了,女孩不会喜欢平白无故给她送饭的男孩,无事不要献殷勤,无事献殷勤非奸即盗。除非她也为你做了什么事,你可以为她做事。
探讨园艺
很难说的啊。
哇靠ABS
你可以上
追问
什么意思??😂
我还不确定她对我有没有好感..