人为什么要挣钱

人为什么要挣钱... 人为什么要挣钱 展开
zzy980333
1。因为金山银山吃的光。人是贪婪的动物。人的本性!
2.因为他们没有品位,不懂的品。要不就是他们觉得这样喝才爽!
3.因为人去多的地方自然就是人向往的地方,人向往的地方必定就是人多的地方!
4.人类的本性!利益关系!
5。因为我看到人家回答你的问题你有反应。还有为了得分!
临溪音乐
其实我感觉,你这个问题的重心不是在赚钱上面,而是在于为什么,也许现在你已经有了一份正常的工作,但是每天浑浑噩噩,这样单调枯燥的生活让你觉得无聊,所以萌发了这种念头,又或者是生活的重担压着你喘不过气,想要逃避,建议你选择一个比较让自己放松的方式,可以自己纾解一下心情
碧哥生活记

挣钱钱的意义就是买房让父母过上好日子

女儿娇
十的万个为什么 哈哈 1.有的是因为成就感 有的是为了过更好的物质生活 有的是为了给父母长脸 为了不让后代受苦 2.美容 好喝 谈生意 开心 摆谱 为了生活 有的是因为有钱 3.因为正好节假日都放假了;是大家都感兴趣的地方;促热闹 4.讨厌 血腥 残酷 5.为了得分
新青年wtTBC
这问题首先要问问你自己为什么要吃,为什么要穿,谁白给你吃的,谁白给你穿的,不去挣钱行吗?吃穿住顺样不花钱,怎么连这点事都不知道呢