人为什么要挣钱

人为什么要挣钱... 人为什么要挣钱 展开
西西美女2013
知道合伙人情感行家
从事人事部管理工作,爱音乐,爱电脑,爱百度知道。

人为什么要挣钱,简单了就是得活着,活着就得吃饭,吃饭就要钱,复杂点就是要有追求和体现自身价值,追求可分为精神和物质,但都需要钱,而自身价值的体现从工作等各方面得到体现,再有就是社会责任,你工作挣钱就是纳税人,要为社会创造价值。
.赚得多钱就可以买很多自己想要的东西,在现在的社会,金钱可以购买很多东西,连美女也可以买得到,然后每个人都知道钱可以做得那么多事情,那就不断赚钱,一个赚到了钱去享受了,另一个看到也学着,其他人也跟着学。那就形成了那么多人要赚很多钱,其实这个现象是从封建时代开始的,现在只不过是一种习惯了。
xf86520
1 首先是为了生活。满足生活需求,在需求得到满足后,那就 是人的欲望了。人对金钱的欲望,和一些攀比心里,造成了对钱的无限需求。
2 为了显摆,显示自己的“高品味”,但有少数人是真的喜欢喝葡萄酒。
3 人呢总有个随波逐流的心里,就是顺大流,看别人去自己也想去。当然也存在个人喜好问题,有人喜静,有人喜欢热闹,这个是没办法强求的
4 战争是不可避免的,也是人类发展必然要经历的吧。一个国家发展到一定程度必然要向外扩张,掠夺能源,土地等等,否则它无法满足本国的需要。虽然有许多人反对战争,但没有战争哪有发展,所以我对战争的看法很矛盾,但生活就是处在矛盾中的,只能希望处在战争中的人们少受些伤害吧。
5 这个说不清楚,对问题比较感兴趣吧。
jbn26
1 钱可以买车,可以买飞机,世界上除了钱还有什么可以办到这点?关系?黄金?钻石?这些东西都要钱换。
2 这些人没有情调,完全颠覆了当初别人发明酒的人的初衷,说实话,葡萄酒一开始是给人培养情调,有点小资韵味的东西,这些人大多是为了显摆,还有一些土大款,有钱没有素质,这种人应该去改改了,还有一种就是一些没用的白领,一个月赚了几万块钱,痛下决心去买瓶酒喝,就是为了让别人看得起他,其实真正有钱的人根本不在乎这点钱。
3 旅游和度假不是一个概念,旅游是有较紧的时间限制的,而度假则是比较宽松的,而去人多的地方的旅游的是因为他们太没个性了,不过他们这样选择也是正确的,大众喜欢支持的一般都是比较合适的,至少来说是对自己有好处的。而去一个地方度假要花出更多的代价,一般来说都要十几万,所以没有多少人能负担起。
4 战争是一个很复杂的东西,这是人们为了权力而去斗争,也是一种人的自卫,战争这种东西真的不好说,有时候战争是为了所谓的正义,也有时候战争是人们的权利斗争,这些东西大多数是不必要的,因为这些东西不仅仅摧毁了我们的土地,也摧毁了人类的生命,还让我们的文化,经济的下跌了很多,这个东西太复杂了,恕我在这里不多说。
5 40%看到你的题目很感兴趣,50%不说为了分数是假的 10%现在没事做
轻记忆课堂

1.当你有困难的时候,不用在别人面前低三下四;2,当孩子开口要钱的时候,你不至于囊中羞涩...

歧秀逸dk
人们赚钱是为了不让社会抛弃你或者是钱就是生命的希望自己的幸福 。不,其实不是,可能对于人们来说赚钱可以满足自己,让自己快乐,给父母好的回报,这也是有道理的,不过你想想父母之前叫你好好学习以后有钱不就是为了让你幸福吗?人生只有一次,尽管有投胎思想也不一样,所以可能赚钱的意义只不过是给自己人生的重要和幸福度的高低,而快乐和满足才能是你这一生种最重要的,你身边重要的人不都想叫你快快乐乐的吗?这其实你从上小学就该懂得了,因为父母就一直在叫你幸福,可能表达方式不同,但这才是父母对你最大和最终担心的终点🏁