我QQ绑定的手机号注销了,怎么改变绑定的手机号

自由者爱生活

需要准备一款手机,手机需要安装QQ应用。操作演示截图以iPhone7为例。具体步骤如下:

一、打开手机QQAPP。点击屏幕左上角进入个人中心。

2.在个人中心界面左下角找到【设置】,点击进入设置界面。

3.在设置界面找到【手机号码】,点击进入手机号码设置界面。

4.在手机号码设置界面,点击手机号码下方的“更改”按钮。

5.进入手机号更改页面后,不要点击底部的【更改手机号】,要点击右上方的【3】按钮。

6.这时,底部会弹出一个对话框。选择并点击“解除绑定”按钮。

7.点击后会弹出一个对话框,告诉您是否需要取消绑定该电话号码。点击“解放”。

8. 点击“解除绑定”,解除绑定成功,界面返回到个人设置界面。界面顶部会显示解除绑定,【手机号码】后显示解除绑定。再次单击以绑定新的电话号码。

快乐的猫咪喵喵
知道合伙人生活技巧行家
就读于陕西省西安市长安区西安培华学院,本科在读,通读各类书籍。

  手机号被注销了那就取消绑定就好,一定要尽快解除解除绑定,避免账号出现问题,取消绑定的操作很简单。
  操作步骤如下:
  点击“菜单”→将鼠标移至“无线QQ”→选择“无线QQ向导”→点击页面右下方的“要绑定”→选择“QQ免费绑定/解绑--手机/小灵通”→点击“下一步”→填写绑定手机号、QQ号码和密码→点击“立即解绑”。
  如果觉得操作比较难,是可以打电话咨询客服,或者是在线客服进行联系,请客服帮忙解除绑定客户在核定了身份之后,自然就会帮忙解除绑定。
答疑组顾萌
你好,很高兴为你解答。
1、打开手机QQ,点击头像
2、选择【设置】
3、选择【手机号码】
4、点击【更换】
5、选择【更换手机号码】
6、输入要绑定的新号码,并点击下一步
7、在弹出的窗口选择【确定】
8、这样QQ绑定的手机号码就更改成功了
希望可以帮到你。望采纳谢谢
追问
我已经绑定过了但绑定的手机号手机号已注销,这样可以吗
追答
那就更换
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
QQ更换绑定的手机号码的方法:进入QQ主界面点击左上角头像,【设置】-【手机号码】-【更换】-【更换手机号码】,输入需要更换的号码,通过短信验证后即可。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
余生一个恬
若是没有开登录保护,把登录保护打开有显示非常用手机号可以更改就可以更改手机号了