有什么软件可以电脑手机多屏互动 10

比如我在电脑网页上看电视,怎么转至手机呢?是电脑屏幕投至手机,控制不控制无所谓,要在手机上看电脑屏幕里的电视不卡的,最好测试过,越详细越好。手机屏幕在电脑上显示的不用说了... 比如我在电脑网页上看电视,怎么转至手机呢?是电脑屏幕投至手机,控制不控制无所谓,要在手机上看电脑屏幕里的电视不卡的,最好测试过,越详细越好。
手机屏幕在电脑上显示的不用说了,我不需要,急需怎么用手机看电脑屏幕里的电视不卡,电视不能下载,
电脑是W7的
155*****337
手机、电脑上安装任易屏软件,手机可直接去应用商店下载,电脑端可以到任易屏官网:http://www.shareshow.com.cn 下载安装。
匿名用户
电脑转手机:
在电脑上安装微软自带的远程连接功能,设置好远程连接的帐号和密码,然后在手机上安装RD Client客户端,然后打开登陆到电脑上即可实现手机连接电脑使用。
手机转电脑:
1、先保证手机端和电视端在同一个局域网环境中。
2、电脑(示例为WIN10系统)进入到“设置”界面,选择“系统”,在打开的界面点击投影到这台电脑。
3、进行相应的设置(选择:所有位置都可以用、每次请求连接时、勾选:自动配对)。
4、以小米手机为例,打开手机设置,点击更多链接方式,打开无线显示。
5、等待手机扫描设备,然后点击你要连接的设备,这时你的电脑会弹出需要配对的提醒,就像蓝牙配对一样,选择是,这时手机屏幕就会显示到电脑上了。