苹果6 Plus自动关机是怎么回事?

常傲冬sh

苹果6plus自动关机的情况可能是由于系统不兼容或电池的老化所致

1、当iPhone6电池耗尽时,如果此时我们还在使用一些功耗大的应用,就会自动关机了。
2、由于是没有电了导致自动关机,所以解决办法也很简单,那就是让iPhone连接充电器,充电再开机就好。
3、在iPhone上有实体按键,大家在平时用得最多的便是Home按键与电源键了。这二个按键单独用的话,有它们独立的功能。如果这二个按键组合起来的话,就会实现强制关闭iPhone手机的功能。
4、一旦将“主屏Home与电源”键同时按下,保持数秒以后,iPhone就会被强制关机,切断电源。
5、如果iPhone手机进水了以后,导致内部电路短路,也会出现自动关机的情况。