《王者荣耀》如何打排位赛?

Kurumipaper
  1. 打开王者荣耀这个页面,会显示“对战模式”“排位赛”已经其它的一些信息,这个时候我们就可以选择排位赛。

  2. 点击“排位赛”之后,会出来一个新的页面,如果我们只是一个人玩,可以选择单人组队,如果想邀请QQ好友或者微信好友,可以选择多人组队,这样可以邀请在玩这个游戏的好友们。

  3. 在我们邀请了好友之后,需要选择“开始匹配”,当然,如果是单人的就不用,在弹出来的页面中选择“进入游戏”。

  4. 进入游戏之后,在界面的左侧会显示出我们自己所拥有的英雄,不能和同一队的队友选择相同的英雄,如果我们想用的英雄被别人选择了,那么我们可以通过发信息进行交流,看能否让给我们。

  5. 在选择好英雄之后,在右下角有一个更改,点击之后可以更改英雄的技能,根据我们自己的需要进行选择,但是选择英雄的时间是有限制的额,到时候系统会提醒。选择好之后点击”确定“。

  6. 选择好了之后就静静的等着它加载吧,这个时候也会显示出对方所使用的那些英雄,以及其它一些相关的信息,等到所有的加载完成之后,就会跳转到游戏界面。