做微商怎么样?

逄俊贤闻凡
我也是做这个的,做了一年了,这里有点小方法可以与你共勉你看看
1.个人品牌
既然能和你成为朋友,能够加入你的朋友圈,肯定是认可你这个人,或者是想和你成为朋友。不管是认识的,还是不认识的。所以你要别人知道你是怎么的一个人,知道V信背后的是一个活生生的人。做XIAO售,首先要把自己推销出去。所以你的微信不仅只发产品的宣传内容,还要把你的个人生活、生活感悟、其他分享,让人家知道这个微信后面的是一个怎么样的人。分享的东西必须是正面的、积极的、正能量的,塑造你的个人品牌。
2.情感策略
大家知道了你是一个怎么样的人,对你产生了好感,这个适合你就可以很好的利用人家对你的好印象,进行一些产品的推销,要慢慢的,循序渐进,不要一天发很多产品的宣传,这样很容易让人家反感。
3.分享技术
当朋友购买你的产品之后,你要第一时间分享出去,让人家看到原来有这么多人购买,并且还有一个不错的购物体验,购买后和收到货后都要分享出去。分享的时候一定要把订单信息、对话内容截图放上去,显得更真实,这是一个刺激其他朋友购买的有效方式。如某个朋友帮你买了,你分享了,而另一个朋友和你,还有这个购买的都是朋友,他看到后,觉得应该要支持一下你。
4.互动环节
在朋YUO圈里,你要让朋YOU圈好友知道你的存在,如你的好友发了一些不错的内容或者信息,你要给予评论,如果不知道评论什么至少也要点一个赞。其实发威胁你的朋友,无非是想知道有多少人是在关注他,如果你经常和人家互动,自然会对你产生好感,这个是非常重要的一个行为。经常发布一些违心和你的朋友进行互动,如点赞送礼等。
5.强推技术
这个是要根据不同的朋友而定,一般是比较好的朋友,开玩笑的方式进行XIAO售,这个一定要掌握好一个度,不要太强求,适可而止。
6.学会感恩
不管是哪个朋友买了,买了多少,你都要感谢人家,并且要当着全世界的人感谢,人家支持你,也许不是因为你的产品好,而是认可你的人,所以你要知道,他的这次购买,我们是欠他们一个人情,记得哪天你要偿还。一个懂得感恩的人,才能得到人家的尊重和继续的帮助。
一起加油
我的V信na2na1
今夜月色真美37

微商,英语名称We business(全民创业)。微商是基于移动互联网的空间,借助于社交软件为工具,以人为中心,社交为纽带的新商业。

想要做好微商,在初期建议根据自己圈友的特性,选择和定位1到3款产品,然后打造精准的朋友圈,学会在朋友圈良好的跟用户互动营销。

新手微商注意事项:

1、定位

不管做任何事,都需要给自己定位。做微商,第一就是要给自己的产品定位,定位好产品,需要定位目标客户,利用货源去寻找目标客户。

2、选产品

你要卖什么产品成为你是否在接下来的营销中能否持续盈利的一个至关重要的环节。一定要选择自己感兴趣的,自己用的到的。再就是,你的朋友圈里的人应该会很喜欢的。

3、加粉
首先你要锁定目标群体,到你所在的目标群体,发一些能够吸引他们的话题。做微商的心态一定要耐得住寂寞,要讲究方法,消费者更注重服务,所以,客源稳定的前提就是你的服务要做的好。顾客是养出来的。

如何加到精准粉丝就成了微信营销能否成功的一个重要课题。你可以根据你要卖的产品,到那些相关论坛,博客,写一些软文,顺带广告你的微信以及产品。但不能一味的广告。当你的好友到了一定数量,你可以适当用一些营销手段扩展你的精准好友数量。

新竣小思维

为什么那么多人做微商?因为很多女人生完孩子后,在家带娃,她们不希望和社会脱节,渴望事业带给自己成就感。

胖大玲

很多朋友觉得微商这个词真的很陌生,其实特别简单,四个字,进货卖货

吴幼珊佘溶
游戏玩家

新手如何做微商
1、选产品。目的一定要是自己感兴趣的,自己用的到的。再就是,产品你的朋友圈里的人应该会很喜欢的。
2、选上家。自己在做的朋友都是可以选择做为上家的。
3、产品和上家决定的是你整个微商,有一个没选好,你很难做的成功。
4、客源问题。做微商的心态一定要耐得住寂寞,今年做微商和去年是很大的差别,去年,刷刷屏你就能做好,今年完全是讲究方法了,只能说,消费者更注重服务,要求更高了。所以,客源稳定的前提就是你的服务要做好。顾客是养出来的。
5、最重要:心态。如果你还没准备好投入到这个持久战里,请不要做微商。如果你总是会有很大的消极心态,请不要开始。我最讨厌那种,一来就说,我货卖不出去怎么办。一开始就这么胆怯,怎么能做好?
一、选择货源
在选择货源方面,无论你想卖什么,或者你在卖什么,一定要选择做正品。
还有就是定位,选择自己喜欢的东西去做,一般都不会差。因为你喜欢这款东西,所以自然而然的也会全心而入的去经营这款产品。不要盲目的跟风,看见市场上某款产品特别火,但是自己一点也不喜欢,可还是去做了,这样你肯定做不好的,要快乐的工作!并且做产品一定要少而精,我还发现有的代理同时有好几个上家,卖这卖那的都有,别人一看他的朋友圈眼花缭乱,甚至他具体卖什么,客户都不知道。
1、不要像个杂货铺。不要以为这是好事,以为“看,我这什么都有,客户一定回来我这购买的”如果你真的是这么以为的,那么你真是大错特错了。为什么?因为你卖的种类越多,客户越觉得你不可靠,因为他们不知道你具体是经营什么的,主营什么?副带什么?而且你也会做不好,因为你没那么多精力去了解那么多产品的功能,性能。所以顾客会以为你那是假货聚集地,就算你那全部都是正品,你在客户心里也树立不了一个真正权威的形象。一种专业的品牌。一定要让顾客提起你的名字,就会联想到你的产品。
肯德基,就会想到炸鸡和汉堡.一提到星巴克,就会想到咖啡.这就是在消费者心里树立的一种权威的品牌形象。只有这样,才会不断的做大,做强。