华为荣耀6和华为畅享5S有什么区别?

郑潼贵
  1. 华为荣耀6采用5寸1080p辨率JDI屏幕,屏占比达到75.7%,支持五模全频,网络方面涵盖LTE FDD/TD-LTE/WCDMA/TD-SCDMA/GSM。此外,该机内置3GB内存,有16GB、32GB两个存储版本,还提供了3100mAh电池(智能2.0省电技术,号称省电30%),500万像素前置+1300万像素索尼第四代BSI堆栈式后置摄像头。

  2. 畅享5s是一款双卡双待、支持存储卡扩展的手机。配备5.0英寸720p分辨率触控屏,并搭载1.5GHz骁龙616八核处理器,拥有2GB RAM+16GB ROM的存储组合,支持最高128GB存储卡扩展;装载500万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,并配有指纹识别功能,提供钛灰色、银色、金色三款可选颜色,并会有全网通版本推出。

  1. 华为荣耀6(联通TD-LTE版)

    重要参数

  • 主屏尺寸:5英寸

  • 像素:  主屏分辨率:1920×1080(各版本有所不同)

  • 后置摄像头:1300万像素

  • 前置摄像头:500万像素

  • 电池容量:3100mAh

  • 电池类型:不可拆卸式电池

  • CPU:八核

  • 内存:3GB

2. 华为畅享5S

  • 外观:华为畅享5S采用了金属一体化成型技术,手机背面为三段式设计,外观平滑,颜值不错。

  • 拍照:华为畅享5S具有500万像素前置摄像头和1300万像素主摄像头,其中,主摄像头支持F2.0大光圈。

  • 续航:华为畅享5S手机电池容量为2200mAh,基本可满足普通用户需求。华为畅享5S采用了双卡槽设计,全网通版支持移动、联通。