中国移动的apn的接入点是什么?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
在手机上网设置菜单中对应输入以下参数内容:1、主页:wap.monternet.com;2、网关地址(即IP地址):10.0.0.172或010.000.000.172;3、APN设置(即接入点):CMWAP;4、网关端口号:9201或80;5、超时上限:建议为600;6、用户名设置:空;7、用户密码设置:空。温馨提醒:不同手机设置菜单不同,具体的设置菜单可通过手机说明书了解。
宏电
中二病晚期鱼

CMNET、CMWAP和彩信。

一、CMNET

APN:cmnet
MCC:460
MNC:02
APN类型:default,supl,dun

二、CMWAP
APN:cmwap
代理:10.0.0.172
端口:80
MCC:460
MNC:02
APN类型:default,supl,dun

设置:待机情况下-菜单-设置-无线控件(某些手机显示为无线和网络设置)-移动网络设置-接入点名称 - 进去以后,按MENU '新接入点名称'

  1. 名称: 中国移动彩信设置

  2. 接入点名称: cmwap

  3. 3.代理: 10.0.0.172

  4. 4.端口: 80

  5. 5.用户名:(空着)

  6. 6.密码:(空着)

  7. 服务器:(空着)

  8. MMSC: http://mmsc.monternet.com (记住一定要加上 http:// 不然只能收不能发)

  9. 9.彩信代理: 10.0.0.172

  10. 10.彩信端口: 80

  11. 11.彩信协议: 这里要选择 WAP 2.0

  12. MCC: 460

  13. 13.MNC: 02 (有的机器需要设置00,原生中文版才可以设置02)

  14. .身份验证类型: PAP

  15. 接入点名称类型: 输入( mms )

  16. 编辑完以后,按MENU选择“保存”

三、移动彩信
名称:彩信
APN:cmwap
MMSC:mmsc.monternet.com
彩信代理:10.0.0.172
彩信端口:80

区别:CMWAP 和 CMNET 只是中国移动人为划分的两个GPRS接入方式。CMWAP是为手机WAP上网而设立的,CMNET则主要是为PC、笔记本电脑、PDA等利用GPRS上网服务。它们在实现方式上并没有任何差别,但因为定位不同,所以和CMNET相比,CMWAP便有了部分限制,资费上也存在差别。

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
CMNET、CMWAP都是手机上网使用的接入点的名称。通过CMNET可以获得完全的Internet访问权,通过CMWAP只能访问WAP网站,不过CMWAP使用HTTP代理协议和WAP网关协议可以访问到Internet,而CMNET则适用于所有协议,它也是标准的TCP/IP协议。
宁静致远田aa

帐号已注销