适合可爱女生唱的歌

我属于那种听起来比较可爱比较小孩的声音,想请宝贝们推荐几首歌。我想在卡拉OK唱,一定要亲手给我推荐歌,不要那种在别的网站上随手拉下来的,我会一首一首认真的听的,谢谢了哦~... 我属于那种听起来比较可爱比较小孩的声音,想请宝贝们推荐几首歌。我想在卡拉OK唱,一定要亲手给我推荐歌,不要那种在别的网站上随手拉下来的,我会一首一首认真的听的,谢谢了哦~~~一定是可爱女生适合唱的歌啊O(∩_∩)O~ 展开
邕圣祐的大可爱
王心凌的 黏黏黏黏
郭书瑶的歌也都很甜美!!比如爱的抱抱
天天想你 也很好听。
《潘朵拉》付梦妮唱过
BY2 《发呆》
林心如 《落花》
还有杨幂的歌都还蛮甜美的
冯曦妤《a little love》
郭采洁的《爱异想》
元若蓝《绿袖子》
蔡淳佳《依恋》
梁心颐的歌都很好听比如《水晶蜻蜓》
sweety 《樱花草》
哗哗啦啦啦啦啦
《勾勾手》,游喧唱的,还有首,《无法代替》,范小蛙唱的,这两首我个人听女声唱很喜欢。你去听听看。
追问
嗯,谢谢啊,我现在就去听
追答
恩恩,还有些英文歌和日文的不知道你喜不喜欢,因为我个人比较偏好日文和英文的。
百度网友3a09604
a little love
dengyingchao9
考试什么的都去死吧
追问
嗯,谢谢啊,还有吗?
追答
你可以听听许嵩的,那里的女生大多适合你。具体歌名我忘了。哦,还有一首sunshine girl 中文版的。
朱婧婧的
我觉得哎咿呀和异想记都还不错,希望可以帮到你!
指璃
爱降落,分手雨季