SVM混合核函数matlab代码求助

Wd77ux1

SVM在matlab中实现:

  • 首先需要MATLAB SVM Toolbox,将其中的文件解压并命名为svm。

  • 将文件拷到E:\matlab\toolbox。

  • 打开matlab点击set path---->add folder ,然后把工具箱文件夹添加进去就可以了。

  • 路径加进去后在file→Preferences→General的Toolbox Path Caching里点击update Toolbox Path Cache更新一下。

  • 最后在matlab的命令栏中输入which svcoutput可以查看路径E:\matlab\toolbox\svm\svcoutput.m就可以了。