张翰是被娜扎分手了吗?

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

作为娱乐圈的当红小生和当红小花,张翰和古力娜扎的恋情从一开始就备受关注,从2014年到如今两人相恋已经3年,感情终于步入了快车道,感情恩爱甜蜜,可是所有美好的一切在昨天的一纸分手声明中化为乌有。

无论是官方还是在很多人眼里,都将这段恋情的终结原因归于外界的压力。但事实上真的是如此吗?在后续关于两人的众多爆料中,却有太多的迹象证明很可能这次张翰是“被分手了“!

在10月份的时候,张翰为了娜扎更是怒怼黑粉,表示“尊重我也请尊重我爱的人,骂她等于骂我”!可想而知此时在张翰心里,娜扎依然是她深爱的人,并且面对众多黑粉毫不畏惧地相抗。如此爱护女友在当时还让人纷纷大赞张翰够男人,有担当!

而张翰更是奔着结婚去的,因为据网络爆料,张翰甚至订好了婚纱以及酒店,就等着和娜扎结婚。也只有娜扎突然提出分手,才使得张翰无奈之下退掉婚纱和酒店。

通过张翰和两个女生的爱情不难看出,他是一个重情重义的人!

广州道然信息科技