画眉毛怎么画好看自然

真哥vicky

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

小脸眉的黄金定律

  • 1

    眉头:眉头需在从鼻翼到鼻梁弯曲相连处的线的延长线上。眉头上部注意不要过多整理。因为描绘的时候,用铅笔描画眉头的话会变得不自然,只以眉粉描绘就可以了。

  • 2

  • 3

    眉中:眼望前方的时候,眉中需与从眼头到黑眼珠的外侧边的距离在同一垂直延长线上。描绘的时候,不用过多制造角度自然地向上推进。

  • 4

  • 5

    眉峰:眉的弯曲处在最高位附近。眉峰的走势与下垂的眼角保持同样的幅度。这样的角度让表情看起来生动自然。

  • 6

    眉尾:从眉峰处陡然而下描绘眉梢。末点不能比眉头要低。比眉头下方的线高出2mm描绘能达到最佳平衡。

  • 7

    眉骨:眉骨,在眉峰下方骨头突出的部分。这里的杂毛要处理漂亮。让高光进入这个部分。想要天然眉的时候可以只略略修理一下。

    END

  • 各种脸型眉毛位置

    打造重点

  • 长脸型:长脸型,眉色与发色应尽量一致。一定要让眉头在眼角正上方,拉宽眉间的距离,收缩纵长感。

  • 方脸型:要消除下颌棱角感,眉毛型状要自然且呈圆弧状,不要刻意上扬,这样可以具有较为温柔的面部收缩效果。

  • 圆脸型:眉头位置应定在眼角向外3mm处,眉毛倾斜的角度要提升为12°,眉尾也要拉长3mm,可以使脸型显瘦长。

帐号已注销

是不是看懂了( ̄∀ ̄)?

鑫艺美食分享

画眉教程来了哈赶紧点心收藏