急求一篇关于当跆拳道教练的暑期实践报告!!!3000字!!!

小弟是大一新生急求啊!!!... 小弟是大一新生急求啊!!! 展开
可以去道馆去当个什么助教的,然后从中你学到了什么,跆拳道嘛。感悟一个道字,多写写社会的艰辛,就行了。。=。= 你可以写你练跆拳道,然后去给
追问
额......这个回答过时了!
湖滨路口
教练员守则知道不孩子,你看500字出来了。训练大纲又不,你看又来1000字,学员有训练成果不,你看1000字又来了。自己能憋出点心得不,你看又来500字。训练方式需要改进不,肯定的 你看又来500字。孩子3500了。
追问
= =!!
追答
都是这么写的 你说当个道馆教练又不是省队国家队教练带的都是种子有啥好写的