函授可以不去上课,期末考试就拿证吗

sx...7@sohu.com
这个是根据学校要求的,如果你报考的学校需要达到一定的考勤率,需要参加考试,一定需要你考试,不考试的话有可能影响毕业,但是一次不考试,会有补考的机会。如果是学校函授站的话,有可能上课没有那么严格,考试的时候如果学校通知你考试,那就一定去考试,如果没有通知,可能就没有关系,不会影响毕业。
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
函授是成人高考其中的一种,函授以自学为为,集中辅导为辅。成人继续教育分自考、奥鹏网络教育、国家开放大学、成人高考四种,成人高考学制3年左右,要参加全国统一的成人高考考试,有一定难度,网络教育学制2.5年,基本来说2.5年可以顺利毕业,要说含金量,都是一样的,因为都是成人继续教育同等学历,国家和教育部批准认可,学信网可查。奥鹏远程教育学生主要通过网络学习,便捷灵活,学生毕业后获得的本科文凭在很多地方都是能用到的,网络教育学习方式灵活,不占用时间,采取弹性学制,拿证时间也短,所获得的毕业证是教育部和社会承认的,含金量高。

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
要看学校的规定
按照学校规定学习
希望回答能够帮助你
你也可以追问