哪种电脑可以玩得起大的单机游戏和大的网络游戏,是普遍的那种类型的

花痴80
  主要看 显卡 一般 图形 平面设计 用hd(A卡)
  网游选n卡
  cpu inter 2核 AMD 4核 大于2.6ghz
  显卡-----显卡
  HD6530D独显核心具备320个流处理器单元,与独立显卡AMD Radeon HD 5550显卡相当(同样具有320个流处理器单元),不过HD6530D独显核心还具备最新的UVD3引擎以及更多的视频增强类附加技术等,性能更为强大。
  在独立显卡A卡中介于HD6570和HD6450之间,比HD6570差点,比HD6450好得多,N卡的话介于GT 430到跟GT 440之间。玩网络游戏的话,如魔兽世界打25人模式的副本和战场的时候一般是显卡的压力比较大的,低画质可以达到30帧以上的成绩,优良画质在20帧的样子,但如果是在玩家不多的野外地图,帧数表现的结果十分的不错。玩比较大的单机游戏的话,恐怕难以胜任了。
  APU可支持1866MHz的内存,也可以通过超频支持2000MHz 的内存条,不过超过1866MHz之后再高的频率获得性能提升有限。提升内存的性能等同于提升了显存的性能。
  《魔兽世界:大灾变》使用的分辨率为1680x1050,画面特效使用了中等的“优良”(最高为极佳,高为第二档,优良为第三档)。

  需要着重说明的是阴影质量这一选项,对于显卡来说阴影质量对性能的影响是非常大的,在实测中我们尝试过将阴影质量开启到最高和最低,在其他设定都相同的情况下最高和最低的阴影质量能够让游戏帧数相差20帧之多。
--
真莓饱
买新机3000块不含显示器 就够玩所有大型3D游戏了 而且很快
二手的1000多点就能搞定
显卡不行,内存可以。可以玩的游戏: FPS系列 半条命2 使命召唤2 使命召唤4(最低特效+优化补丁) 荣誉勋章系列(除了空降兵和2010) 孤岛惊魂 丛林之狐
不完美定义
台式机。网吧配。
tczyd
自己组装啊
天意6319
自己组装的电脑 可以玩