淘宝开了个店货源怎么找 50

淘宝开了个店货源怎么找淘宝上新开了一个店但是货源不知道怎么找应该在哪找啊求告知... 淘宝开了个店货源怎么找淘宝上新开了一个店 但是货源不知道怎么找 应该在哪找啊 求告知 展开
鱼爪网
总部位于中国北京,主要负责网店转让、自媒体账号转让、域名转让、商标、专利注册和交易等无形资产交易服务,现已开设广州、杭州、成都三个分公司并以第三方担保交易的模式为B2B商家提供电子商务解决方
找货源的方法其实有很多,线上的话去那几个最大的供应商网站就可以找到比如阿里巴巴。线下的话可以去找当地的一些批发市场或者生产厂家。具体还是看自己,哪种更加方便,更合适自己找哪种。
追问
比如在阿里巴巴上找到货源 然后该怎么做啊
追答
找到合适的就可以联系供应商啊,和他详细谈论看看对方的条件能不能接受。如果可以到时候向对方要产品的详细信息,或者数据包。得到对方授权后,回头在自己的店里编辑好宝贝就可以正常运营了啊。
哭也笑抽筋
可以上1688阿里巴巴,上面有很多价格便宜品质高等的货源,或者找实体档口拿货,两者很多都是自己厂家生产的,量大还可以谈价格,第一次拿货拿的不多档口基本都是五件起批,1688阿里巴巴有的是一件起批的还可以混批,里面有直播详细介绍产品,都是很真实的,价格也实惠
DG明
要看哪种类型的衣服

如果是短袖T,其实还有很多不同品质的货源路线,这里只拿2种为例:

A,高端货源,出厂60-80+,批发100-120+,代理一件代发130-180+,零售200-300+

B,山寨货源,出厂10-30+,批发40-60+,代理一件代发80-100+,零售130-180+

换了其他类型,阶梯加价比例也差不多,越靠近零售端越高,牌子越大,溢价就更高!

当然,举例只是每个环节的加价比例,每个工厂做的质量也都有很多不同价位的,还是短T为例,每差价10-20,细节完美度都不同,重点还要看你是在哪个环节找到的这个价位~

怎么说?如上例子,你是新手,平时买到的都是两三百的短T,给你一百多的价格,你只会觉得这个应该是很次的货,不敢要,因为你在你的认知中,不相信便宜的能有你平时大花花几百买来的质量,对不对?

进阶了,尝试过之后原来还真的花一半的价格能买到原来的质量,那就再去卖一百多的来试试,结果这次的质量真的很次,完全不对版的山寨货!这时候反而再尝试就陷入困惑了,为什么呢?其实你用一百多是买到了B山寨货源的,零售端的用二三十进货的一件代发的货,那么就当然是差啦!

所以说,买东西,除了货源路线不同,还要看你是买到哪一端环节上的价位,才知道能达到那种品质的货,也是因为这么繁杂才让大家卖货的混淆其中都有钱赚的原因了!

想要知道更多内幕,可以到我的圈看看cyming1118,或许能给你带带路!
一滴水化作永恒
看你问这个问题,想必也是跟我当初开淘宝店的情况差不多,货源确实挺重要的,之前不懂,也是交了很多学费,如果可以源头上保证货品质量,不管是做C店还是做天猫,起码不会出现很多差评和投诉的问题,做起来不会那么心累,我拿过货的一家叫润扬供应链公众浩,货品质量一直都是挺好的,希望可以给到你有用的参考。
涡扣1400244631
货源前期建议在网上找代发,这样不用考虑压货的问题。我是做女装的也做了好一段时间了,现在销量还行。