java 安装目录下的 src.zip 文件是什么 有什么用 具体讲解一下 谢谢

是jdk的源代码 ,编译后就是我所需要类库了,就是lib目录下的rt.jar。编程时我们所需要的String类、Object类、Math类、Set类等等类都在里面!
追问
请问 java核心技术  这本书  您看过吗   我现在正看呢    新手    但怎么也看不懂   您 能告诉一下   怎样学java吗    为什么感觉  好难呢。。。
追答
入门的话推荐李兴华的Java开发实战经典这本书,比较基础,再深入的话就是Java编程思想,学习编程也没什么捷径,就是多动手实践。
llei32wang
那个应该是源码吧
百度网友3686d62
源码文件夹,你可以研究一下源码