keep怎么绑定小米手环

欧居汇进口家居
欧居汇注重高端家居市场的发展,掌握欧洲高端进口家居的潮流走向,提供欧洲展厅现货资讯,为国际高端人群打造优质,舒适的居家生活环境

KEEP软件可以连接小米手环,在设置-第三方应用-可以找到。

keep怎么连接小米手环

登录你的小米账号,将你的keep账号与小米账号绑定,就可以自动同步你在小米手滑上的步数信息了。

热点那些事儿

不可以,小米手环可以绑定在小米运动上进行使用,暂不支持绑定其他App。

小米手环功能配置:

1、手机解锁不用输密码。

2、监测运动量、睡眠质量,智能闹钟震动唤醒。

3、超长待机30天,是普通手环的5倍,业界最低功耗蓝牙芯片。

4、防水等级IP67,洗澡、游泳时无须摘下。

使用注意

1、软件安装完成之后打开,系统会自动搜索小米手环,这时将手环尽可能的靠近手机。搜索完成之后会提示登录小米账号,否则无法使用(绑定过程中需要敲击几下手环)。

2、绑定完成之后,还需要进一步的设置才能正常使用小米手环。设置信息主要包括性别、年龄、身高、体重等,系统会根据这些依据推荐每天需要运动的步数,当然也可以根据自己的需求来设定。

3、设定完成之后,当你运动的时候,手环会自动记录运动信息(步数、时间、卡路里),并同步至app(云端)中。

4、除了运动检测之外,小米手环还能检测睡眠,但必须在睡觉时佩戴在手上,如果没有佩戴的话是无法检测到睡眠情况的。

侨幼荷0Ee1e0

你好
iOS版本的keep可以连接到小米手环,安卓版本是无法连接的。

iPhone连接小米手环的步骤:1、在App Store中搜索小米运动App,点击下载。

2、下载完毕后进行登录,进入到功能界面。

3、小米运动app内找到蓝牙心率广播功能,点击打开。

4、然后连接的小米手环与keep App同时开启跑步或者健身,即可将keep与小米手环连接。

小米手环连接到手机的方法:1、如果是小米手机可以直接打开小米运动App,非小米手机可以在手机的应用商店中搜索下载,然后再打开。

2、将小米手环打开,查看小米手环的电量是否可以支撑到连接完毕,可以先进行充电再连接。

3、进入到小米运动App中,点击右下角的【我的】,然后点击上方的添加新设备。

4、在选择设备开始绑定界面,可以添加手环、手表、体脂称/体重秤和智能跑鞋等。选择添加手环。

5、将手环与手机接近,手环震动后,点击完成即可完成绑定,按照操作要求进行设置。

6、点击我的手环,可以查看手环的型号、电量、充电次数、添加公交卡和门卡模拟等。
望采纳祝你好运
粽子m
keep 里面选择右下角的 “我”,在“我”选项页有个 “我的硬件”,点击进入我的硬件,一直下滑到最底部,选择“蓝牙心率设备”,然后选择“搜索心率设备”,选择链接自己的小米手滑就好了。
朴大大pclll