抖音往后余生风雪是你平淡是你出自哪里 是歌词吗

阿炎的情感小屋

是歌词,是出自于《往后余生》。

歌名:往后余生

演唱:马良

词:马良

曲:马良

在没风的地方找太阳,在你冷的地方做暖阳

人事纷纷,你总太天真

往后的余生,我只要你

往后余生,风雪是你

平淡是你,清贫也是你

荣华是你,心底温柔是你

目光所至,也是你

想带你去看晴空万里,想大声告诉你我为你着迷

往事匆匆,你总会被感动

往后的余生,我只要你

往后余生,冬雪是你

春花是你,夏雨也是你

秋黄是你,四季冷暖是你

目光所至,也是你

往后余生,风雪是你

平淡是你,清贫也是你

荣华是你,心底温柔是你

目光所至,也是你

扩展资料

《往后余生》是马良创作并演唱的歌曲,单曲于2018年5月16日发行。

2019年1月20日,该曲在2018年度网易云音乐原创盛典上获得年度十大歌曲奖。

创作背景

2018年3月,默默无闻却还在坚持自己梦想的歌手马良,在抖音上传了自己翻唱歌曲的视频,网友们支持他继续唱下去,并问他有没有原创作品。于是,他就在抖音上传了《往后余生》的副歌部分,网友们也鼓励他继续创作。在网友们的期待之下,他最终完善了整首歌曲。

马良,中国内地男歌手。2018年11月,参加中央电视台《开门大吉》节目演出。12月21日,为电影《叶问外传:张天志》创作宣传曲《不甘》,担任词曲创作并演唱。2019年2月5日,参加2019江苏卫视春晚。3月25日,在第26届《东方风云榜》音乐盛典上演唱《往后余生》。

海参加你
相伴余生,
演唱:朱习爱,
站在雨中,
直到你说要放开的手,
雨打寒落,忘了信守彼此还要相守,
看不到的下一个街口,
流着眼泪划过的心口,
孤影残月,痛到体无完肤还要坚守,
无法接受,
却不敢拥抱炽热的梦,
往后余生、风雪是你、平淡是你,
我爱你,
却不敢拥抱冰冷的伤,
往后余生、清贫是你、荣华是你,
无论是尘埃落定,还是浪打石穿,
相伴余生
笨一笨
是歌曲《相伴余生》 可以在网易云音乐试听,演唱者是朱习爱