英语四级弃考一次,下次是不是不能考? 10

佳爷说历史

不是。

英语四级考试可以弃考 。这次没影响,后果就是少了一次实战的机会以及报名费。如无必要,还是去考考看,至少看看题目什么样的,感受下考场环境。

英语四六级考试一年有两次的考试机会,6月和12月分别一次,另外,英语四六级考试不对社会考生开放,有的学校毕业时是有四级证书的要求的,所以最好在毕业前通过考试。

扩展资料

大学英语四级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为500、标准差为70的常模正态分数。同时,四、六级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单。

四级考试单项分的报道分为四个部分,这四个部分以及各部分所占的分值比例分别为:听力(35%)249分、阅读(35%)249分、综合(10%)70分、写作和翻译(20%)142分。

四级要500分以上(包含500)可以考口语,六级要425分(包含425) 各单项报道分相加之和等于报道总分。

参考资料来源:百度百科-大学英语四级考试

锦绣好前程

下次能不能考需要根据所在学校的英语四级考试规定确定。

英语四级报名后缺考,缺考英语四级下一次能不能考要取决于所在学校的对英语四级考试的缺考的相关管理规定,大部分学校不影响下次考试报名,只是此次英语四级考试成绩记0分,有部分学校在英语四级报考通知上面注明不会允许无故缺考,无故缺考,下次不允许报名。

扩展资料:

大学英语四级考试流程

8:40 考生入场,核对听力调频并试音

9:00 下发考试材料

9:10 考试正式开始,考生开始作答作文

9:35 监考老师口头提醒5分钟后开始听力考试

9:40 听力考试开始,考生注意及时填涂答题卡1

10:10 听力考试结束,监考老师收回答题卡1

10:15 考试继续进行,考生完成阅读理解和翻译部分

11:15 监考老师口头提示考生10分钟后结束考试

11:25 考试结束,监考老师收回试题册及答题卡2

参考资料来源:中国政法大学-全国大学英语四六级缺考申请流程

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英语四级弃考一次,这次的考试成绩为空,不会影响下次考试。但考英语四级的机会有限,建议考生们不要轻易放弃考试机会,想要四级英语考得好还是要报课外教英语培训辅导班,这样的效果好,价格不贵只需要最低13.8元一节课。

先给你分享免费试听课地址:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取欧美真人外教一对一免费试听课!

阿卡索是真人固定欧美外教一对一授课的,而且都是欧美师资,欧美师资的发音是很标准的。基于学员的年龄及认知水平,匹配合适的课程,针对性学习更有效率,听说读写同步提升。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全的英语资源。

OfferComing留学

不是。

英语四级考试可以弃考 。这次没影响,后果就是少了一次实战的机会以及报名费。如无必要,还是去考考看,至少看看题目什么样的,感受下考场环境。

英语四六级考试一年有两次的考试机会,6月和12月分别一次,另外,英语四六级考试不对社会考生开放,有的学校毕业时是有四级证书的要求的,所以最好在毕业前通过考试。

扩展资料

大学英语四级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为500、标准差为70的常模正态分数。同时,四、六级考试不设及格线,考试合格证书改为成绩报告单。

四级考试单项分的报道分为四个部分,这四个部分以及各部分所占的分值比例分别为:听力(35%)249分、阅读(35%)249分、综合(10%)70分、写作和翻译(20%)142分。

四级要500分以上(包含500)可以考口语,六级要425分(包含425) 各单项报道分相加之和等于报道总分。

参考资料来源:百度百科-大学英语四级考试

百度网友d3f689c
英语四级已报名但是缺考下次可以继续报考。
英语四级报考条件如下:
(1) 考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的本科生;
(2) 同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;
(3) 同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;
可见条件中并没有规定第一次缺考那么下一次不能报考,所以可以继续报名。