求一篇英语作文,(李洪将于7月份参加国际中学生英语夏令营,给他将寄宿的英国家庭发一封电子邮件,介... 20

求一篇英语作文,(李洪将于7月份参加国际中学生英语夏令营,给他将寄宿的英国家庭发一封电子邮件,介绍他的情况,词数70~100收件人地址:jimgibson@leggott... 求一篇英语作文,(李洪将于7月份参加国际中学生英语夏令营,给他将寄宿的英国家庭发一封电子邮件,介绍他的情况,词数70~100收件人地址:jimgibson@leggott.ac.uk 展开
oldis这样
这个暑假我学骑自行车。
  那天妈妈找出一辆自行车。对我说“自己学着骑吧。”我握着龙头,脚向前轻轻一蹬自行车像一颗子弹似的冲向前方。应为是下坡路,前方有一棵小树,可是现在看来它是多么的高大,多么粗壮!快要要撞上去了“妈呀”正当我绝望时,我看到是前面银色的东西。让我感到还有一丝希望,我用自己最大的力气按下去。闭上双眼。我感到自行车停了。我惊讶的叫起来。这是妈妈飞奔过来:“你是怎么骑车的,吓死我了。”
  我惊魂未定指着按着的地方对妈妈说。
  妈妈点点头说:“你去后面院子里练习吧。”“好。”我应声推车。
  走进院子坐上去,这是有一只狗正朝我追过来,我手慢脚乱和刚才方法一样,不过这次是用两只脚一起用自己最大的力气往前蹬,“咚”然后我的下巴撞到一个大石头上,下巴给撞开了,这是我看到那只狗飞奔而来,我顾不得疼痛,马上站起来坐上自行车用力蹬,发现前面是向右转的路我的脚不停地蹬,把龙头小心地向右转,那狗也真是笨刚向我扑来我转了一个弯,它一下子撞到了墙上我在一边哈哈大笑,这是这只狗像一头发怒的豹子,我看情景不对赶快骑自行车冲回家,关上门那叫一个字“快。”
  我就是这样骑会自行车的。虽然学习方法不同,但我还是学会了。
百度网友9b57036

Dear Mr and Mrs brown
I'm a Chinese boy(girl).My name is Li Hong.I'm very happy to know that I'll stay in your house for the English Summer Camp. I'd like to say something about myself so that you can know.I'm fifteen years old.I have a happy family with three people.I'm studying in No.1 Middle School. We learn eight subjects. I'm interested in all of them. I like reading and playing the piano. I like English very much,but my English is not good enough. I think you can help me with my English. I hope to meet you soon.
Yours sincerely,
Li Hong
帐号已注销
已发送