追一个女生两个月了,聊天都是我主动找她,她基本不找我

追一个女生两个月了,聊天都是我主动找她,她基本不找我,她说三个月后可以做我女朋友,搞不懂,平时聊天叫她亲爱的,她接受,我发的比较暧昧的信息,又不回应,也不表态到底喜不喜欢... 追一个女生两个月了,聊天都是我主动找她,她基本不找我,她说三个月后可以做我女朋友,搞不懂,平时聊天叫她亲爱的,她接受,我发的比较暧昧的信息,又不回应,也不表态到底喜不喜欢我,每次约会只让我开车带她到处逛,她说天气热不想下车(晚上十点),两三天出来一次,每次牵手都可以,坐下休息的时候我把她搂过来,靠在我肩膀上几分钟,但想亲她就一直推开我,抱她也一样,直接往地上一蹲,不肯再进一步,是感觉不够,还是不喜欢我,我该怎么办 展开
出湛Vm
她能和你牵手,能接受你的邀请,证明人家不讨厌你,如果是真的讨厌的话,都没必要搭理你,只是女生都是慢热的,她们大多都不喜欢关系进展太快,因为太快的话,她们就没什么可以让你留恋的,你得慢慢来,男生都是急性子,女生就恰好相反,你这样,会被她认为,你只是想玩玩她而已,不是真的喜欢她
追问
我是真心喜欢她,今年我三十岁了,除了大学喜欢过一个女生,之后就再也没找到喜欢个感觉了,我也比较难喜欢一个人,我们俩聊天的内容就是最后能走到一起,她是知道我不是玩,可能是怕我以后会移情别恋什么的,但我了解我自己,我喜欢一个人,真的很难放手,第一个喜欢的女生,知道不会有结果,没联系后还用了足足四年才真正放下,不想放弃现在这个,帮忙想想办法。
追答
那你是想离婚了,然后娶她吗
帐号已注销
真正的爱心,只有父母对子女的心,是无私的爱,是大爱,做子女的,只能惭愧无以回报。世间上男女之情爱,不牢固,不长久,不可靠,无根之草,不知何时就断了。
追问
你这想法偏执,可能你没有遇见对的人,爱情可以是长久,要看你怎么去经营了,经营不好要么就只有情亲要么就是散了,我就认识一朋友,两人结婚二十几年了,现在还像小情侣一样聊天恩爱,好羡慕,
追答
你的朋友懂得我说的道理,所以不执著在男女情爱,他们才可以长久,越是想找这种感情,就越找不到。就是不要太认真在感情上,你就明白了,越是认真,越是不知道怎么回事。你多练练,其实你就差一点就明白了。还得自己努力想,不要向对方找原因,当然人生什么幸福都能求得,但是要虚求,不能做实,要虚灵。房子空了才能住人,房子满了没用了。要虚。
金猪力
不要再追了,只要自己有创业精神,学习好,工作好,会有女孩子来找你的。
追问
我喜欢她,今年我三十岁了,除了大学喜欢过一个女生,之后就再也没找到喜欢个感觉了,我也比较难喜欢一个人。不想放弃,帮忙想想办法。谢谢