骚男的主播是怎样一路走来的?

儒雅的小肥玲

骚男早期的直播风格和现在其实不大一样,是真的闷骚,哈哈。那会儿观众真的不多,每天中午12点到晚上12点,中间休息个两三个小时。直播间里往往就几百个人。那时候也不开摄像头,大家问什么答什么,话不多,以抠脚老男刀自居。

那时候还没有弟弟,老骚总是孤独的在召唤师峡谷战斗,没有弟弟救我,没有逆风放战歌,当时观众少,每天下播前都要各种忽悠观众点关注。骚男风格转变的时候应该是在拳头出压缩以后,当时他每放一个Q就要配个音,整场就听到他喊蛤塞蛤塞脱里压卡痛,江湖人称虎啸龙吟索。

他的虎啸龙吟索后来被起小点收录为素材,也就是这段时间,骚男的人气开始疯狂上涨,虎牙也开始有意培养这个潜力主播。已经化身为风骚主播,和弟弟跳舞,放战歌,各种配音,独特的直播方式让他粉丝数稳稳上涨,成长为虎牙最有人气的英雄联盟主播之一。