追一个女生好几年了,她都不答应,说明什么,是不是我就本不讨女孩子喜欢,

追一个女生好几年了,她都不答应,说明什么,是不是我就本不讨女孩子喜欢,昨天,她发微信给我说她十月份要结婚了,很希望我能去,我只是感觉心好疼,扎心的疼。。... 追一个女生好几年了,她都不答应,说明什么,是不是我就本不讨女孩子喜欢,昨天,她发微信给我说她十月份要结婚了,很希望我能去,我只是感觉心好疼,扎心的疼。。 展开
笙人sh
不是你不讨女孩子的喜欢,只不过你喜欢错了人而已,对于那个女生来说或许你不是她喜欢的类型,只是你一厢情愿而已,落花有意流水无情,愿你能放下心中的情感,她对你来说是一种坚持也是一种勇气,强扭的瓜不甜,所以,不要颓废自己,以前你的眼中只有这个女孩,希望你放下这段感情以后,你的眼中就有全世界,好好去看看这个世界,有很多更好的女孩子呢
匿名用户
说明她不喜欢你,你找错人了。
没心没肺e4N
是人家不喜欢你啊,你追多久多没用,为什么要一直缠着她呢,为什么不找自己的幸福呢。你或许早该放下了