没提前备份,怎么把电脑端微信聊天记录复制到手机

手机上没有记录,电脑上有,电脑上的记录怎么导入到手机上,记录没有备份,所以比较麻烦,有没有什么工具软件之类的呢!... 手机上没有记录,电脑上有,电脑上的记录怎么导入到手机上,记录没有备份,所以比较麻烦,有没有什么工具软件之类的呢! 展开
开心盒子

微信备份聊天记录到电脑怎么查看?有些小伙伴为了防止数据丢失,会定期备份将重要的聊天记录备份下来,但在备份完成后却不知道如何查看,其实主要还是方法没有用对,那微信聊天记录都有哪些好用的备份方式呢?下面就来了解下。

方法一:借助电脑端微信备份

电脑端微信也是我们常用的一款工具,里面有个备份与恢复的功能就可以帮助我们备份数据,操作很简单,具体如下:

首先将手机和电脑连接同一个WiFi网络,接着在电脑上登录微信,点击界面左下角的“备份与恢复”进入,选择“备份聊天记录至电脑”后再回到手机端确认,并选择自己需要备份的部分,待数据传输完成即可成功备份,但它无法直接查看备份好的微信聊天记录,只有在后期需要的时候,将聊天记录恢复至手机中才能查看哦!

如果你想备份完成后直接预览备份的微信聊天记录,就需要借助到“果备份”了,果备份是一款专业的苹果数据备份软件,采用增量备份技术,越备份越快,更兼容所有的iOS设备,无需越狱即可一键备份我们苹果设备中的微信聊天记录、短信、照片等多项数据,相较第一方法,使用果备份备份完成后,可以在线预览和导出备份好的数据,具体操作步骤如下:

在果备份官网下载软件,运行后用数据线将手机连接至电脑,然后在【开始备份】页面点击【下一步】,即可等待整机备份。

待数据备份完成后,我们可以点击页面左侧的设备图标,在展开的数据项列表中点击【微信聊天记录】进入备份详情页,即可在线预览备份好的微信数据,还可以勾选自己需要的部分,在右下角选择需要的格式并将其导出哟!

微信备份聊天记录到电脑怎么查看?为了避免聊天记录误删带来的损失,我们可以通过以上方法来备份数据,以确保数据的安全哦!当然,如果你已经误删了微信聊天记录,也可以在电脑上使用“苹果恢复大师”扫描恢复哟!

壹寰(深圳)科技文化有限公司
福献Au

山水阿锐
1、首先进行微信升级或者换手机,安装最新的微信软件。
2、安装完后,先不用进行内容的恢复,而要先登录微信上线。会发现漂流瓶、聊天记录等等都没有。
3、登录微信账号后点击“设置”,然后选择“退出登录”,这个步骤主要是生成微信的系统文件。
4、然后root备份的文件,删除新生成的乱码文件,然后把原来的备份文件复制到这个文件夹,如果没有删除,就一定要完全覆盖。
5、然后把手机通过USB线连接,打开\sdcard\Tencent\MicroMsg 文件夹,删除新生成的备份文件,把之前备份的旧的聊天记录文档复制进去,如果没有删除,就一定要完全覆盖。
6、完成后,关闭文件夹,重新登录微信,就会发现聊天记录回来了。
知古电影
这个没办法的,你可以截图保存
柠檬味的小曹