手机蓝牙和汽车蓝牙连接上了但是没有声音是什么情况?

小小小小颦

可能是手机的媒体音量没有打开。在播放音乐的时候按一下手机的音量键,调整手机的音量,将媒体音量调整到最大,再调整一下汽车上面的音量。具体连接方法如下:

1.首先,打开汽车的蓝牙后,点击打开手机中的设置。

2.然后,进入设置界面后,单击“蓝牙”。

3.打开蓝牙,找到汽车的蓝牙名称,单击以进行配对,然后在配对完成后单击蓝牙名称后面的箭头,然后打开媒体音频后面的滑块。

4.最后,打开音乐播放器进行播放即可。

飞云刘鹤

1、手机的通话音量没有打开
2、车载导航仪一体机的音量没有开启
3、进入手机“设置”——“声音”,找到“媒体”选项,将“媒体”音量调大即可。
4、车载蓝牙与手机根本没有配对连接上

1、手机的通话音量没有打开,解决办法是:试拨一个电话号码,在拨号或通话状态下,按机身侧边的音量上键,即可调大声音。
2、车载导航仪一体机的音量没有开启,开启即可。
3、进入手机“设置”——“声音”,找到“媒体”选项,将“媒体”音量调大即可。
4、车载蓝牙与手机根本没有配对连接上,解决方法是:
首先手机、车载蓝牙设备要建立配对关系。分别开启手机、车载蓝牙设备的蓝牙功能,并将手机蓝牙设置中设为“所有人可见”或可被搜索或开放检测;
然后在手机中搜索蓝牙设备,查找到之后选中进行配对连接,配对密码为:0000(有的配对密码是:1234),完成配对后则连接成功。
车载蓝牙与手机蓝牙配对连接成功后,可以拨打和接听电话;在手机上播放音乐,可在车载蓝牙设备上欣赏音乐。

太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
可以先关闭蓝牙,在重启 iPhone,然后重新开启蓝牙,如果设备仍然无法连接,就点击蓝牙名字右边的 i 图标,点击“忽略此设备”,然后让其重新搜索,如果还是无法连接,可以恢复出厂设置,如果以上尝试了都无法正常连接蓝牙设备,那么最好找维修店检查处理。
kdxy12321
蓝牙连接完后,要在汽车多媒体连接中选择外部设备,选择对应的蓝牙设备,便能成功。