为什么apple id明明输入的是对的却显示错误?

李圈儿儿

apple id明明输入的是对的却显示错误可能的原因是:在输入账号时误输入了空格或者苹果的ID密码设置是必须有一个大写字母的,密码输入时你可能没正确输入大小写。如果还是错误,如果ID账号的邮箱也是你的,或者记得注册时的验证问题,你可以在手机上点击忘记密码或ID,利用邮箱或验证问题验证并找回密码。

apple id明明输入的是对的却显示错误解决的办法是:

1.登录苹果官网http://www.apple.com.cn。

2.首页拉到底部,点击管理我的apple ID。

3.点击登陆界面下方的忘记了apple ID 密码,进入Apple ID重置页面。

4.在Apple ID重置页面输入你的Apple ID,肯定是一个邮箱地址,点击继续按钮。

5.选择你是要重设密码还是重设安全问题,然后点击继续按钮,如下图所示。

6.选择电子邮件找回。

7.点击按钮”下一步“。

8.系统会向你的Apple ID邮箱发送一份邮件。

9.登陆你的Apple ID邮箱,会收到一份如何重设Apple ID密码的邮件。

10.单击进入邮件,点击链接“重设你的Apple ID密码”。

11.两次输入你的新密码,然后点击按钮“重设密码”。

12.密码重设成功,可以使用你的新密码登陆了。

看看诗和远方YY

室内运动地板
我也遇到这个问题了 你是用手机号码的ID吧,账号手机号前面加上86就可以了
吃撑的猪猪森