王者荣耀如何将铭文页2里的铭文换到铭文页1里?

0沫随缘0

王者荣耀铭文二页换到铭文一页步骤如下:

第一步、打开王者荣耀APP,开始游戏,登陆到游戏中界面。

第二步、找到“铭文”这两个字,点击进入到铭文页。

铭文页一属性如下

铭文页二属性如下

第三步、点击铭文页一下角的一键拆卸。

第四步、点击空的铭文放置栏进行装配对应铭文页二中对应属性的铭文。

王者荣耀铭文的作用

铭文在游戏中可以增加额外属性,是最宝贵的道具。铭文等级越高加的越多。玩家可以通过镶嵌铭文来提升属性,让英雄进入游戏后就有一定的加成,从而赢在起跑线上,对拼时更有把握。当然,不同铭文对不同英雄都有所不同。具体根据角色属性来选择铭文。

王者荣耀铭文的选择

铭文分为三种类:红色、绿色和蓝色三色铭文,每色铭文最多同时装配十个,铭文依据增益的属性强度分为1-5共五个等级。

玩家们要根据所玩英雄类别的需求来进行相应的铭文穿戴。铭文的属性增益种类各式各样,攻击、穿透、防御等等

喵喵7喵喵啊
  • 不可以换喔。

  • 在王者荣耀铭文里面,一个铭文可以在不同铭文页内同时使用。

  • 比如你有一个五级鹰眼铭文,你在铭文页1装安上了,当你换到铭文页2时,旁边会显示你还有一个五级鹰眼铭文,你以为自己还有一个鹰眼铭文,其实还是原来那个,只不过可以在不同的铭文页里安而已。所以当你返回铭文页1想安上你在铭文页2看到的那个铭文,你却找不到了,因为你已经把它安到铭文页1了,所以铭文2页的不可以换到铭文1页。